30 октября в 20:00 в комплексе, принадлежащем холдингу Bulldozer Group, состоится открытие ресторана в стиле fusion (second floor).

Меню разрабатывали шеф-повар комплекса Queen – Владимир Болибрух и бренд-шеф сети Bulldozer Group Ukraine – Сергей Юрчишин, собрав воедино европейскую и итальянскую кухни, а также греческий крудо бар.

В ресторане представлены две открытые шоу-кухни, ледник со свежими морепродуктами, итальянская и русская дровяные печи (кухня открытого огня).

Также в меню впервые в Украине будет представлен бренд «beyond meat», который уже сейчас называют едой будущего: растительное мясо невозможно отличить от обычного мяса, и оно является на 100% веганским. Еда будущего «beyond meat» получила поддержку таких знаменитостей как Билл Гейтс, Биз Стоун, Леонардо Ди Каприо и других богатейших людей, которым небезразлично будущее планеты.

 

Открытие состоится в формате Gala Dinner с приглашенным шеф-поваром ресторанов l’Atelier de Joël Robuchon — Olivier Limousin.

Olivier Limousin участвовал в нескольких телевизионных кулинарных программах, таких как «Bon Appetit Bien Sur», «Cartes Postales Gourmandes», а также «Master Chef UK и Thailand». По случаю Gala Dinner, Olivier Limousin разработал эксклюзивное меню из 5 блюд, которыми сможет порадовать и удивить гостей вечера.