В комплексе Queen, принадлежащем холдингу Bulldozer Group, 30 октября открылся ресторан в стиле fusion.
Меню разрабатывали шеф-повар комплекса Queen Владимир Болибрух и бренд-шеф сети Bulldozer Group Ukraine Сергей Юрчишин. Они объединили европейскую и итальянскую кухни, а также греческий крудо бар.
На открытие пригласили Olivier Limousin — шеф-повара ресторанов l’Atelier de Joël Robuchon. Мастер, известный по кулинарным программам «Bon Appetit Bien Sur», «Cartes Postales Gourmandes» и «Master Chef UK и Thailand», специально подготовил эксклюзивное меню из пяти блюд.
Во fusion-ресторане комплекса Queen есть две открытые шоу-кухни, ледник со свежими морепродуктами, а также кухня открытого огня — итальянская и русская дровяные печи.
Отличительная особенность ресторана – в нем впервые в Украине представлен бренд «Beyond Meat», который называют едой будущего: это растительное мясо, которое невозможно отличить от обычного, на 100% веганское. Идею «еды будущего» поддерживают Билл Гейтс, Биз Стоун, Леонардо Ди Каприо.
Главным партнером вечера стал Дом шампанских вин «Veuve Clicquot».