Голливудская актриса Натали Портман поделилась одним из любимых блюд: луком-пореем с домашними гренками. Как приготовить лакомство звезда рассказала на видео в Instagram.
Рецепт:
1. Обрежьте верхушки и корни лука-порея и тщательно вымойте.
2. Положите подрезанный и вымытый лук-порей в кастрюлю с кипящей водой и добавьте соль.
3. Варите лук-порей в течение 20-30 минут, или пока он не станет очень мягкими.
4. Для гренок нарежьте веганские булочки на кубики, полейте оливковым маслом и поставить в духовку при температуре 170 градусов, пока они не станут коричневого цвета.
5. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус из красного вина, горчицу и соль.
6. Когда лук-порей будет готов, положите сверху гренки и домашнюю заправку.
Отметим, что на видео в домашней одежде Натали выглядит молодо и прекрасно. Поклонники забросали ее комплиментами в комментариях и поблагодарили за прекрасный рецепт.
Посмотреть эту публикацию в Instagram