16 июля на террасе ресторана Queen, прошел летний ужин с шеф-поваром Владимиром Болибрухом.

Гостям вечера, эксклюзивно представили для дегустации новые, сезонные блюда.

Благородный интерьер ресторана, изысканная атмосфера, оригинальные рецептуры и вкусовые сочетания, дополненные красивой подачей, а также обширная винная карта, сделали вечер приглашенных гостей поистине незабываемым.

Шеф-повар Владимир Болибрух лично представил каждое блюдо, приоткрыв секреты их приготовления.

В меню вечера в качестве холодной закуски, гостям предложили трио тартаров из креветок карабинерос, сладкой креветки и лангустин. Деликатес прекрасно дополнил салат из цикория с орехами, инжиром и сыром Фета. Основным горячим блюдом, стали цветки цуккини с муссом из гребешка с сливочно-икорным соусом. А на десерт, подавали цветочный крем-брюле с манговым компоте и ванильным мороженым.

В рамках базового курса, студенты — флористы FIORY ACADEMY задекорировали стол и предоставили цветочные композиции для ужина.

После ужина, гостей ждал вечер Неаполитанской музыки и классического балета. Лучшие фрагменты из легендарных балетов «Кармен-сюита», «Лебединое озеро», «Щелкунчик» и «Свадьба Фигаро» исполнили ведущие артисты балета. А либретто и арии звучали в исполнении обладателя самого роскошного голоса Украины — оперного певца Андрея Романенко.

Среди приглашенных гостей. были столичные селебрити и лидеры мнений: Алина Долинина, Леонид Мартынчик, Фаина Тадеева, Максим Михаилюк, Дарья Хлыстун, Владимир Остапчук, Кристина Горняк, Валерия Гузема, Лина Христофорова, Елена Добринская, Ярослава Зоря, Юлия Сухорукова, Наталья Наконечная, Лана Кауфман, Максим Пустозвонов.

https://queenkyiv.com/

Киев, Набережное шоссе, 25.