11 марта в киевском ресторане Queen прошла презентация обновлённого меню от шеф-повара Владимира Болибруха. На ужин гостям вечера эксклюзивно представили для дегустации новые блюда заведения.
Ужин проходил в уютной камерной обстановке, под аккомпанемент пианиста. Красивый декор, безупречная сервировка стола, стильная подача блюд, совмещённая с дегустацией вин, подобранных сомелье ресторана — порадовали самую изысканную столичную публику.
Шеф-повар Владимир Болибрух лично представил каждое блюдо, рассказав о тонкостях приготовления и подачи.
В новом меню на холодные закуски предлагали: буррата с буфало и томатами, тартар из тунца со страчателлой и боттаргой, карпаччо из телятины с рукколой, черри и трюфельным айоли.
Гости также попробовали салат со шпинатом и ростбифом. На горячие закуски подавали печёный баклажан с томатами и козьим сыром. И конечно же, удачный эксперимент заведения в виде вареников с лобстером и соусом из белых грибов.
В виде диджестива, перед основным блюдом, гостям подавали сорбет — персик prosecco.
На горячее был томленый козлёнок из печи с томатами черри, перцем и голландским картофелем. Для любителей десерта была представлена панакота с манговым компоте.
Приглашенными гостями мероприятия были столичные селебрити и лидеры мнений: Лана Кауфман, Фаина Тадеева, Ива Неролли, Валерия Лакомая, Богдан Юсипчук, Максим Куликов, Елена Бурба, Елизавета Гордиенко и Гульнара Дмитриева, которые по достоинству оценили изысканный ужин в ресторане Queen.
Фото: Александр Зенченко
Киев, Набережное шоссе, 25.