Уже более 20 лет Елена Пыпко является амбассадором компании «Мэри Кей». За её плечами огромное количество мастер-классов по красоте, постоянных клиентов, большая и надёжная команда консультантов, признание компании в виде авто-бонуса и дорогостоящих подарков, из последних наград – брошь в виде лестницы успеха, усыпанная бриллиантами. Елена совмещает много ролей в своей жизни: мамы, жены, бьюти-подруги, наставника и бизнес-леди.

— Нам стало интересно, почему Вы остановили свой выбор именно на компании «Мэри Кэй»?

— Компания «Мэри Кей» – это уникальный мир, в котором есть кисти, краски и холст. С их помощью мы можем нарисовать картину своей жизни такой, какой видели ее в мечтах. Здесь ты сама выбираешь свои собственные цвета, создаёшь собственный образ. Это мир, в котором можно достичь большего. Компания «Мэри Кей» известна во всем мире, этот успех создают великие люди, мудрая философия, великолепная продукция и безграничные возможности. Именно философия, которую основательница бренда Мэри Кэй Эш заложила в основу ведения бизнеса, вдохновила меня стать консультантом по красоте.

— Сегодня огромное количество косметических средств на рынке Украины. Елена, почему именно Вас выбирают многие девушки и женщины в качестве личной бьюти-подруги? В чём Ваш секрет?

— Я всегда стремлюсь предоставить клиентам персональный сервис и знания о домашнем уходе. Мне важно быть для них не просто продавцом, а личным советником по красоте. Женщины чувствуют, я уверена в этом, – моё искреннее желание помогать каждой из них стать еще более привлекательной и подобрать для этого именно то, что необходимо. Сделать не только кожу более ухоженной, но и осанку более уверенной. А ещё я воплощаю в жизнь философию бескорыстия и обслуживания клиентов в духе Золотого правила, которые и есть основа философии «Мэри Кэй». Относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе – Библейская мудрость и неподдельный интерес к людям и их потребностям – такое отношение наполняет жизнь смыслом и в бизнесе, и в семье. Удивительная взаимосвязь двух факторов: чем больше мы отдаём – тем больше мы получаем.

— Вы являетесь бьюти-экспертом «Мэри Кэй» уже 23 года. За что Вы любите свою работу с клиентами, ведь люди встречаются разные?

— Я вижу своё призвание в работе с людьми, мне нравится быть проводником перемен. Своих клиентов я стремлюсь вдохновить на то, чтобы выделять время для ухода за собой, превращая эту рутину в удовольствие и наслаждение. Мне нравится поддерживать и нести радость людям. Я реализовываю это, проводя мастер-классы, онлайн-марафоны, исполняя заказы/желания своих клиентов. А ещё я люблю видеть расцвет женщины, которая приходит в компанию в качестве нового консультанта и со временем, как по волшебству, превращается в роскошную, уверенную в себе женщину, умеющую дарить и принимать любовь и радость!

— Что больше всего Вас порадовало в этом году?

— Вместе со своей клиенткой Настей мы приняли участие во Всемирном конкурсе для консультантов. Вошли в число 6 лучших пар в Украине, а в европейском туре, где называли от каждого европейского отделения «Мэри Кэй» только 1 пару, выбрали именно нас. Мне было очень приятно прочитать отзыв Насти о нашем знакомстве и конкурсе. Это запомниться на всю жизнь:

«Несколько лет назад ко мне на уроки игры на фортепиано пришла одна потрясающая девушка. Она всегда вела себя, как истинная леди. Каждый раз, когда она заходила в класс — казалось, что всё вокруг начинает расцветать. На каждом занятии она выглядела настолько потрясающе, что я была уверенна – она телеведущая или публичная личность. Через какое-то время Елена подарила мне несколько средств от Mary Kay.

Прежде я никогда не пробовала косметику этого бренда. Мне было очень приятно, и я с радостью попробовала этот подарок. Эта находка осталась со мной надолго. Затем наши уроки переросли в тёплое общение. Однажды меня пригласили выступить на очень ответственном мероприятии. Это был первый концерт такого масштаба. Я очень переживала, так как должна была выступать для зрителей, среди которых были известные люди, которыми я восхищалась на протяжении долгого времени. К тому моменту Леночка несколько раз делала мне макияжи в MakeUpMe Academy. Для подготовки было не так много времени, и я даже не надеялась, что она сможет сделать мне макияж в этот раз. Но внезапно, просто как волшебству, по счастливому стечению обстоятельств Елена согласилась и смогла приехать. Я очень волновалась, но, когда она появилась рядом, я почувствовала себя героиней сказки. Как только я увидела эти волшебные розовые чемоданчики Mary Kay, цветущую и уверенную Леди, которая улыбается и излучает радость– волнение мгновенно исчезло, и я начала наслаждаться этим волшебным моментом. Вечер прошёл прекрасно – я получила много благодарностей за мою музыку от тех людей, которыми я взаимно восхищалась. Я чувствовала себя удивительно обворожительной! Леночка, если бы мы были героями сказки – ты бы была прекрасной феей из Золушки) Ты умеешь творить красоту вокруг, дарить уверенность и радость! Кто, как не ты, даже не зная о моих планах, интуитивно вкладывает к заказам море подарков, и заветные баночки Satin Lips перед свиданием, о которых я не мечтала.Так бывает?! Или я в сказке? Спасибо тебе, удивительная Елена».

— После таких трогательных слов о Вас, остаётся только подвести итоги нашего интервью. Чем же отличается бьюти-подруга от простого консультанта в магазине?

— Если вы хотите стать более очаровательной и уверенной в себе, найти качественные средства для домашнего ухода за кожей и макияжа, а также примерить новый образ, заведите помощницу – личного консультанта по красоте «Мэри Кэй». Именно с ней вы получаете:

1. Полезные рекомендации по уходу за кожей и макияжу.

2. Персональный VIP сервис.