Для ведения успешного бизнеса сегодня одного только финансового образования, предпринимательской жилки и капитала недостаточно. Это вам скажут эксперты по светскому и бизнес-этикету. Оказывается, чтобы вести успешные переговоры, надо владеть навыками светского этикета. Знать, что есть для бизнеса и повседневной жизни. И, казалось бы, такое тривиальное действие, как посещение ресторана, тоже требует знаний азов этикета. Как развить уверенное поведение в любой ситуации, как повысить уровень личного комфорта, как уметь легко и непринужденно вести общение с представителями любого общества – об этом мастер-классы Юлии Юдиной. Юлия разработала авторский курс по этикету. Полученные на мастер-классах Юлии знания помогают устанавливать новые знакомства и завоёвывать внимание на любых мероприятия. Юлия знает, как стать примером для подражания и восхищения…
Инвестируйте в себя! Регистрируйтесь и приходите на серию Мастер-классов «Авторского курса по этикету Юлии Юдиной»
Что вы получите?
— уверенное поведение в любой ситуации и повышение уровня личного комфорта;
— непринужденное и легкое общение с представителями любого общества;
— новые знакомства и внимание на любом мероприятии;
— станете примером для подражания и восхищения.
28 февраля — Мастер-класс «Светский этикет для бизнеса и повседневной жизни. Посещение ресторана»
Посещение ресторана – общие этикетные правила. Этикет сопровождения. Поведение в ресторане, этикетные правила взаимодействия мужчина-женщина. Салфетки и специальные предметы (приборы для специй и зубочистки) – особенности использования. Предметный этикет – сумки и клатчи. Общение с персоналом. Правила оплаты счета.
1 марта — Мастер-класс «Деловой и бизнес-этикет. Основы и тонкости деловой самопрезентации»
Правила и условности современного бизнес–этикета. Визитные карты. Обращение, рукопожатие, речевой этикет. Деловая самопрезентация. Золотые правила делового дресс-кода (жакеты и пиджаки, рубашки и галстуки, этикет украшений и расстёгнутых пуговиц, цветовая гамма).
15 марта — Мастер-класс «Винный этикет для бизнеса и повседневной жизни»
Общее понятие о вине. Общие правила (хранение, сервировка вин, температура и порядок подачи). Бокалы и специальная винная посуда. Общие правила Винного этикета. Презентация вина – правила. Правила открытия вина. Понятие «Декантация». Правила отказа от заказанного вина в ресторане.
22 марта — Мастер-класс «Инструменты управления впечатлением»
Секретные приемы управления впечатлением. Мимика, позы, жесты – как быть заметным и обратить на себя внимание в обществе. Правила первых 30-секунд. Использования комплиментов в деловом и светском общении. Что и как говорить, чтобы тебя запомнили (практические инструменты)
Стоимость — от 380 грн.
Подробности по ссылке. https://m.facebook.com/yudinadecorum/