Королева красоты Александра Кучеренко отмечает, что в своем рационе придерживается принципа, чем проще еда, тем она полезнее. Именно поэтому украинская ведущая и жена Дмитрия Комарова старается выбирать сезонные продукты, чтобы они давали максимум вкуса и витаминов.

«Осень – лучшее время разнообразить свой рацион здоровой едой, и неплохо сэкономить», — отметила красавица, рассказав, чем она наполняет свой холодильник.

Тыква. В супы-пюре, салаты, выпечку или просто вареной, или запеченной – это витаминная бомба. И иммунитет улучшает, и похудению помогает, и улучшает состояние кожи, и вкусная.

Гранатовый сок. Для тех, кто не любит возиться с очищением граната, лучше всего покупать натуральный свежий сок. Даже не пересчитать всех его полезных свойств – гранат используется для лечения всех болезней, а еще как иммуностимулятор, антиоксидант и даже косметическое средство.

Цветная капуста. Стейк из капусты – одно из самых любимых блюд Александры Кучеренко. Вкусно ее можно приготовить в духовке, в виде запеканки. В любом случае – это источник незаменимых микроэлементов.

Грибы. Тут можно не рассказывать, лучше просто вдохнуть этот аромат. Ну и, конечно, не ошибиться с видом.

Клюква. Наш родной суперфуд. Добавляйте ее в каждый свой завтрак.

Хурма. Одна из чемпионок по содержанию витаминов и антиоксидантов. Ни фрукт, ни овощ, а ягода.  Рекомендуют ее употреблять не чаще 2-3 раз в неделю.

Кисломолочные продукты. Это пребиотики, создающие кишечнику фон для иммунитета, который так важно поддерживать в период холодов и вирусов.